1 de abril de 2009

Brownie de chocolate

Fiz este brownie de chocolate combinando duas receitas extraídas daqui e daqui e fiz minhas alterações. O resultado foi ótimo. Ficou um brownie "baixinho" e "molhadinho". Acompanhado de uma bola de sorvete de creme ficou um luxo! Confiram a receita e deliciem-se com esta bomba clórica que só de olhar engorda...

Ingredientes:

3 ovos
180gr manteiga sem sal
250gr de chocolate ao leite
3/4 de xic. de chocolate em pó (não usar nescau pois o chocolate em barra já é ao leite)
1/2 xic. de farinha peneirada
1 xic. de açúcar
1 col. de chá de fermento

Derreta o chocolate (pode ser em banho maria ou no micro) e reserve. Derreta a manteiga e depois de fria misture ao chocolate. Bata os ovos até ficar um creme fofo. Junte a misture de chocolate as ovos e misture os secos. unte uma forma retangular de aprox. 24 cm com manteiga e farinha e despeje a massa. Vai ao forno em fogo baixo por mais ou menos 25 minutos. Faça o teste do palito (ele deve sair sujo!).

Um comentário:

  1. Adorei esta receita!! Hmmmmm deve ficar uma delícia!! Assim que fizermos te conto!!

    ResponderExcluir